歡迎光臨中國建筑節能協會!
申請入會請聯系電話:010-57811378 郵箱:[email protected] 投稿郵箱:[email protected]
首頁 >> 會員服務中心 >> 常務理事單位
參與規范編制 力促行業發展
時間:2019-11-26 來源: 文章類別:原創 作者: 分享:


參與規范編制 力促行業發展


參編照片.jpg


       10月31日,由中國建筑節能協會城鎮智慧供熱專委會主辦的《城鎮智慧供熱工程技術通則》啟動會暨第一次標準編制大會在哈爾濱舉行。來自國內供熱行業的權威專家以及國內智慧供熱龍頭企業近十家代表參加了會議,共同謀劃城鎮智慧供熱的未來管理體系藍圖。


  弗瑞斯智慧供熱(鞍山)有限公司是應邀參與制定行業標準的起草單位之一,在整個編寫過程中,弗瑞斯為各條文的確定提出了許多實質性的意見與建設性的建議。其按需供熱、按需取熱、智慧調節等理念受到了會議各界人士的關注,也更加堅定了弗瑞斯致力于掀起中國供熱的一場技術革命的決心,成為行業發展的引領者和推動者。


       作為中國建筑節能協會常務理事單位的一員,丹麥弗瑞斯集團將不斷規劃供熱系統的升級和改造。其全網聯控解決方案,以建立生態城市為目標,致力于打造高效供熱系統,成就綠色生活。根據不同的建筑和客戶需求,將代表弗瑞斯解決方案的產品放置于現代城市供熱管網的各個環節,一直致力于把丹麥的綠色發展模式引入中國,改善居民供暖條件,實現節能減排目標,促進供熱企業升級改革,推進我國城鎮智慧供熱行業的持續發展!







两码中特是什么生肖