歡迎光臨中國建筑節能協會!
申請入會請聯系電話:010-57811378 郵箱:[email protected] 投稿郵箱:[email protected]
首頁 >> 業界動態 >> 分支機構動態
“中國建筑節能協會建筑給水排水系統分會2019年年會暨建筑給水排水系統衛生安全研討會”在江蘇常州順利召開
時間:2019-09-12 來源: 文章類別:原創 作者: 分享:

2019年8月24日“中國建筑節能協會建筑給水排水系統分會2019年年會暨建筑給水排水系統衛生安全研討會”在江蘇常州順利召開。本次年會活動由中國建筑節能協會建筑給水排水系統分會和中國建筑設計研究院有限公司主辦,江蘇恒泰泳池科技股份有限公司承辦。參加本次會議的代表包括建筑給排水專業的專家,分會理事,來自全國各大高院校、科研、設計部門會員和企業會員約100余人。

上午進行的中國建筑節能協會建筑給水排水系統分會會議由分會秘書長趙昕主持。中國建筑節能協會副秘書長吳景山進行了致辭并對分會的發展提出了殷切期望,分會主任委員趙鋰做重要講話并對分會的發展進行了詳細規劃,隨后趙昕秘書長向大會作中國建筑節能協會建筑給水排水系統分會年度工作報告,最后舉行了中國建筑節能協會建筑給水排水系統分會會員頒發證書儀式,并合影留念。

下午召開的“建筑給水排水系統衛生安全研討會”由分會副秘書長尹文超主持,尹文超首先針對“二次供水水質生物安全風險及研究方向”進行了演講和探討,隨后中國疾控中心潘力軍總工程師、江蘇恒泰泳池科技股份有限公司毛澍洲總工程師等先后演講。建筑給水排水系統衛生安全研討會是加快推動建筑給水排水系統衛生安全領域互聯互通的平臺,對提升行業發展起著重要作用。

本次年會活動為中國建筑節能協會建筑給水排水系統分會的發展提出了更高要求,中國建筑節能協會建筑給水排水系統分會將繼續竭誠為會員服務,為中國建筑節能事業的發展貢獻力量。

大會合影

2.jpg

年會現場

中國建筑節能協會吳景山副秘書長為(副)主任委員、(副)秘書長頒發證書

分會主任委員趙鋰為分會理事頒發證書

分會主任委員趙鋰為企業會員頒發證書

建筑給水排水系統衛生安全研討會現場




两码中特是什么生肖