歡迎光臨中國建筑節能協會!
申請入會請聯系電話:010-57811378 郵箱:[email protected] 投稿郵箱:[email protected]
首頁 >> 業界動態 >> 協會動態
中國建筑節能協會山地綠色建筑與建筑節能專業委員會在西藏召開工作聯系會
時間:2019-05-29 來源: 文章類別:原創 作者: 分享:

2019年5月8日到10日,為落實中國建筑節能協會的工作安排,山地綠色建筑與建筑節能專業委員會在西藏自治區拉薩市召開了工作聯系會,中國建筑節能協會副秘書長楊西偉出席了本次會議,會議由山地綠色建筑與建筑節能專業委員會秘書長侯文主持。

222222.jpg

333333.jpg

會上西藏自治區住房和城鄉建設廳科技與設計標準定額處郝立東處長介紹了自治區相關建設情況,參會的高海拔地區建設領域企業代表先后發言,大型太陽能系統工程技術公司日出東方阿康桑馬克介紹了高寒高海拔地區太陽能集中供暖工程--浪卡子縣采暖項目的現狀和急需解決的問題。楊西偉副秘書長介紹了中國建筑節能協會工作簡況,并對山地綠色建筑與建筑節能專業委員會下一步針對高海拔地區工作提出具體要求。會后與會人員實地參觀了高寒高海拔地區太陽能集中供暖工程浪卡子縣采暖項目。


4444444.jpg

5555555.jpg

    本次工作聯系會議,針對藏區尤其是高海拔、高寒地區工程實例存在的現實問題展開了深入研討,為今后山地地區的具體工程研究和實施探索了工作方向,為有效推進山地地區建筑節能與綠色建筑工作打下堅實基礎。





两码中特是什么生肖