歡迎光臨中國建筑節能協會!
申請入會請聯系電話:010-57811378 郵箱:[email protected] 投稿郵箱:[email protected]
首頁 >> 業界動態 >> 協會動態
中國建筑節能協會組織開展房地產行業綠色供應鏈涂料生產企業考察
時間:2019-05-28 來源: 文章類別:原創 作者: 分享:

5月23至24日,為持續推進房地產行業綠色發展,中國建筑節能協會與朗詩集團代表綠色供應鏈工作委員會,共同組織開展了綠色供應鏈涂料生產企業的考察,本次考察挑選了天津三棵樹涂料有限公司和廊坊立邦涂料有限公司作為考察企業。參加本次考察的有中國建筑節能協會副總工程師王俊清、中國建筑節能協會技術部主任謝駱樂、中國建筑科學研究院高級工程師張芳、中城聯盟輪值主席單位朗詩集團研發工程師張岳、劉宇。中國建筑節能協會綠色供應鏈工作團隊王澤和王天宇也參加了本次考察。

 777.jpg

 888.jpg

參觀生產線

本次考察活動中綠色供應鏈工作團隊參觀了涂料企業的生產條件及質量控制流程,同時結合企業自身的生產及應用狀況,共同探討了建筑內外墻水性涂料APEO控制方案的合理性和可行性,包括指標的范圍、申報流程、提交材料、發布形式、采購控制、產品性能等要點進行了深入探討。另外,綠色供應鏈工作團隊正在開展綠名單的構建,基于白名單對產品進一步提升控制指標,最終實現綠色應用,此次也邀請各企業后期關注和跟進此項工作。

999.jpg


000.jpg

考察團隊與企業展開討論

    下一步,中國建筑節能協會將堅持服務理念,全力配合綠色供應鏈工作委員會完善白名單(涂料類和保溫材料類),新開發LED照明類白名單及門窗類綠名單,促進綠色建材、綠色部品、綠色設備的供需對接,進一步推進建筑節能與綠色建筑行業健康發展。





两码中特是什么生肖