歡迎光臨中國建筑節能協會!
申請入會請聯系電話:010-57811378 郵箱:[email protected] 投稿郵箱:[email protected]
首頁 >> 業界動態 >> 業內熱點
東營市長趙志遠一行到秦恒科技參觀調研
時間:2019-04-25 來源: 文章類別:原創 作者: 分享:

        4月23日下午,東營市委副書記、市長趙志遠,副市長馮藝東,東營市工業和信息化局、市科技局主要負責領導、市地方金融監管局主要負責同志及分管理領導等一行人到山東秦恒科技參觀調研,對全市科技型中小上市后備企業現場觀摩。秦恒企 業集團董事長李冰博士、董事王春元陪同參觀。

微信圖片_20190425174918.jpg

       董事長李冰向各位來賓介紹了秦恒集團的發展歷程及經營情況:秦恒企業集團成立于2002年,是一家集研發、生產、施工于一體的外墻外保溫體系的集成供應商,經過十多年的發展,目前成為擁有北京秦恒、山東秦恒、重慶秦恒、遼寧秦恒、陜西秦恒等多家公司的企業集團。項目遍布全國近二十個省市,覆蓋了嚴寒、寒冷、夏熱冬冷、夏熱冬暖等四個建筑熱工設計分區,公司目前已與國內多家著名地產企業建立了全面戰略合作伙伴關系。“秦恒”已經成為外墻保溫行業具有廣泛影響力的民族品牌。

微信圖片_20190425174925.jpg

       作為國內最早從事建筑外墻保溫技術研發的企業之一,秦恒參與了國家外墻保溫行業國家標準《模塑聚苯板薄抹灰外墻外保溫系統》和《被動式低能耗建筑-嚴寒和寒冷地區居住建筑》圖集的編纂以及多個行業標準、地方標準的制訂工作,在行業內具有重要的影響。

微信圖片_20190425174931.jpg

       針對市領導提出的秦恒“EPS薄抹灰外墻外保溫體系”在外墻保溫行業所具備的優勢,作為中國建筑節能協會副會長單位,李冰博士著重介紹了國內外墻保溫行業的現狀、各種保溫體系的不同特點及未來的發展趨勢,特別指出秦恒將充分利用自身強大的研發能力及行業影響力,帶動并影響國內外墻保溫行業向著健康有序的方向發展。

       觀摩期間,趙市長詳細詢問了企業的經營狀況及盈利能力、企業經營中遇到的困難及需要政府幫助解決的問題。對公司取得的成績予以肯定,對秦恒的發展寄予厚望,并希望企業作為科技型上市后備企業,持續加大科技投入,不斷提升企業的核心競爭力。繼續利用企業外墻保溫品牌在國內的影響力,聚焦建筑保溫領域,開發研制出新產品,完成企業市場的全國布局,實現國內保溫行業第一民族品牌的目標。

微信截圖_20190425175004.png






两码中特是什么生肖