歡迎光臨中國建筑節能協會!
申請入會請聯系電話:010-57811378 郵箱:[email protected] 投稿郵箱:[email protected]
首頁 >> 會員服務中心 >> 會員動態
榮肯新風驚艷亮相中博會智能家電展
時間:2019-04-15 來源: 文章類別:原創 作者: 分享:


開年第一展 | 榮肯新風驚艷亮相中博會智能家電展


3月6日,為期3天的第十六屆中國國際中小型博覽會智能家電展在潭州國際會展中心圓滿謝幕。此展會匯集了國內眾多一流家電品牌,海爾、美的、萬和、康寶、海信等悉數亮相,新風系統作為家電行業的新貴,知名品牌榮肯新風也應邀參展。


打造中國智能家電第一展

本屆中博會智能家電展的展出面積達5萬平方米,設國際標準展位1609個,503家企業積極參展。產品覆蓋智能家電、五金、燈飾、水暖領域,全方位展現家居家電多個領域前沿發展趨勢和創新產品,吸引了將近4萬專業買家到場參觀,展會現場人潮涌動,呈現出行業繁榮發展的景象。


圖片1.png


此展會是一個集全國家電新技術、新產品與專業供應商、經銷商為一體的專業展覽和交易平臺。吸引了來自順德、中山、廣州和全國各地知名家電品牌競相參展。大牌云集,各顯優勢,行業發展新動向、產品研發新趨勢在這里一一呈現。


同時,這次中博會智能家電展還特設“一帶一路主題展區,香港、臺灣、印尼、馬來西亞、緬甸、越南、印度、俄羅斯等國家和地區的專業買團受邀參展,為參展企業與國外買家搭建點對點的交流交易平臺,開拓促進全球一體化交易。


新風系統漸成家電新貴,榮肯新風備受矚目

隨著家電產品逐漸向品質化、高效化、細分化發展,“大、精、智、健成為了本屆展會產品的關鍵詞。大容積冰箱、大吸力油煙機;精美外觀設計、精致小家電造型;加載WIFI、語音交互等功能的智能家電;養生小家電、兩凈產品等健康類產品,吸引眾多觀展者駐足。


圖片2.png


新風系統作為近兩年高速發展的健康型新興家電品類,榮肯新風憑借其專業、精湛新風技術一直穩居新風行業前十的品牌地位。


此展為榮肯新風2019年的首秀,其展示了匠心系列、智尚系列、普拉汀系列這三大系列的新風產品。內置榮肯核心技術“龍膜”的智尚瑞風全熱雙向流新風機、匠心至臻、匠心至尊等新品也驚艷亮相。


圖片3.png



在榮肯新風精致時尚的展位設計下,通過品牌魅力、產品實力、商機模式等,吸引了大批前來參展的客戶駐足參觀洽談,展位內人頭攢動、來往客戶絡繹不絕。


展會現場,榮肯新風實力展示其核心部件龍芯”,精致的六邊形設計,很是引人注目。


龍芯”是全熱交換器的芯體,內置了上百塊石墨烯抗菌膜(簡稱“龍膜”)組合而成,具有防凍、防霜、防潮、防菌、高效節能可水洗的優勢,能極大程度地提高新風系統的熱交換率。


圖片4.png


時尚大氣的外觀,智能化的操作模式,極具專業性的新風功能,此次榮肯新風展出的新品可謂是顏值與實力并存。


“智尚瑞風全熱雙向流壁掛式新風機,榮肯2019年力推的產品之一。纖巧的機身,質感細膩的個性化面板,整體沉穩大氣。一機多型設計,既是新風系統亦可為空氣凈化器,適合不同的場景使用,實用性更突顯。榮肯這款新品,很是符合當代消費者個性化、品質化的需求。”榮肯工作人員胡先生信心滿滿地說。


圖片5.png


據了解,榮肯為提高新風系統的凈化率,采取了多級組合過濾機制,凈化率高達99.97%,確保輸送室內絕對潔凈清新的空氣。在解決新風機噪音問題上,榮肯采用直流無刷電機,運行平穩超靜音,噪音可低至20db,隨時靜享新風。


居民健康意識逐漸增強,新風系統潛力驚人

據奧維云網《2018年新風行業年度報告》顯示,2019年新風行業銷售規模預計突破150萬臺,同比增長45%左右,銷售額預計實現140億元。


隨著消費的升級,人們追求品質化生活,加以消費者對環保健康意識的覺醒以及對新風認知度的提升,為新風系統打開了廣闊的市場空間。


過去新風系統在國內主要依靠工程渠道銷售,而近幾年零售市場逐漸打開,越來越多的消費者選擇自主購買和安裝新風系統,這一現象加速了新風系統的發展。


圖片6.png


據奧維云網數據顯示,2018年新風系統線上市場的銷售規模一直保持高速增長,截止2018年12月,線上渠道新風系統累計銷售額2.8億元,同比增長238%。


面對這一發展趨勢,榮肯高層表示:今年,榮肯新風將進駐到了天貓、京東等主流電商平臺,線上線下雙渠道營銷,同時配備專業的售前售后服務團隊,為更多的家庭提供高品質的家庭健康空氣解決方案。


圖片7.png












两码中特是什么生肖