歡迎光臨中國建筑節能協會!
申請入會請聯系電話:010-57811378 郵箱:[email protected] 投稿郵箱:[email protected]
首頁 >> 業界動態 >> 地方協會動態
傾聽會員心聲,同心協力促發展 ——省建筑節能設備委走訪會員活動一
時間:2019-03-07 來源: 文章類別:原創 作者: 分享:

2019年2月25-28日,廣東省建筑節能協會建筑節能設備專委會和廣東省暖通空調俱樂部聯合進行2019年第一期走訪會員活動——新春團訪活動,在陳曉秘書長和李芳星總經理的帶領下,先后走訪了廣東歐亞制冷設備制造有限公司、廣東志高空調有限公司、廣東飛揚實業集團有限公司、廣州凌文科技有限公司、廣東中嘉絕熱材料有限公司、天津市塘沽第一閥門有限公司TVI、廣州市粵達空調材料有限公司、廣州市隆盛機電設備有限公司、廣東澳億美節能科技有限公司和廣東美格動力新能源有限公司等10家會員單位,了解各會員單位2018年的經營狀況、2019年的發展愿景以及企業的發展需求。


      廣東歐亞制冷設備制造有限公司是集產品研發、設計、制造及專業配套為一體的制冷設備制造商和制冷系統服務商,公司引進德國技術并在全國擁有多家分公司,涉及凈化、能源管理、工程服務等多個領域。其中公司自主研制的“歐亞”牌制冷產品不僅應用于各商業大廈、酒店賓館、娛樂場所等空調領域,更廣泛應用于諸多工業領域。


      廣東志高空調有限公司的集團產業涵蓋家用空調、中央空調、冰箱、洗衣機、制冷設備、生活電器等領域。經過20余年快速穩健的發展壯大,公司現擁有佛山、九江、四會等生產基地,完整的空調配套產業鏈及物流中心,家用空調年設計產能達1000萬套,是國內擁有包括壓縮機在內的集群式空調產業鏈企業之一,業務遍及全球200多個國家和地區。自2005年至今,志高空調一直穩居行業前列。


      廣東飛揚實業集團有限公司是一家集冷卻塔、水泵、電機的研發、生產、銷售為一體的一線生產廠家,產品包括:開式冷卻塔、閉式冷卻塔、污水冷卻塔、大型工業冷卻塔、管道泵以及冷卻塔配件等。展望前程,廣東飛揚將繼續與時俱進、開拓創新,采取“全過程、全天候、全身心、全方位”的四全服務模式服務,為客戶提供更多優質的產品。


      廣州凌文科技有限公司主要經營范圍有工程和技術研究和試驗發展;能源技術研究、技術開發服務;材料科學研究、技術開發;閥門和旋塞制造;管道運輸設備批發;儀器儀表批發;制冷、空調設備制造;智能機器系統技術服務;建筑物空調設備、通風設備系統安裝服務;室內裝飾、裝修;室內裝飾設計服務;管道工程施工服務(輸油、輸氣、輸水管道工程);建筑工程、土木工程技術開發服務等業務。


      廣東中嘉絕熱材料有限公司是集研發、生產和銷售于一體的大型企業集團。專業化生產橡膠絕熱保溫材料,從原材料至發泡至成型一體化流水線生產以及倉儲,滿足各類客戶需求。廣東中嘉絕熱材料有限公司立足于高科技,高標準,專業化的方向,實現自主,創新和消化國內外新技術,新工藝,新設備,新理念并進的科學發展道路,為客戶打造可靠實用,高效安全,綠色環保,性能和,經濟最大化的產品以及提供優質的服務。


      天津市塘沽第一閥門有限公司TVI是一家擁有現代化、科學化、多元化的集閥門生產、研發、銷售為一體的發展型企業,天津市塘沽第一閥門有限公司TVI廣州辦事處有著大量庫存,可以解決急需物資,同時有專業售前和售后服務人員,可以第一時間到達現場技術指導、閥門維修、送貨上門、為客戶選型等優質服務。



      廣州市粵達空調材料有限公司是一家集暖通中央空調制冷配件、五金配件及空調設備于一體批發零售公司。公司采用一站式采購服務模式,方便用戶采購下單。始終堅持以客戶的需求為中心,以客戶滿意為目標,堅持保質保量經營理念,為客戶提供實惠、省心、貼心的一體化供應鏈專家。


      廣州市隆盛機電設備有限公司自1995年以來,一直從事中央空調建材經營,積累豐富的空調建材經營與專業技術經驗。公司主營業務范圍為優比貝檸保溫材料、風管加工、美的風機盤管以及風閥/風口百葉等。


      廣東澳億美節能科技有限公司專業研發制造空氣能節能烘干設備、溫濕控制定制設備的節能科技型公司,是空氣調節和節能設備專業制造商。公司總部位于廣東省,并在廣東河源龍川南山工業園建有科研和生產基地,專注于高端溫濕控制和節能烘干設備的研發、生產。



      廣東美格動力新能源有限公司致力于低環溫熱泵供暖技術及熱泵烘干技術等“清潔能源”應用技術的研究。公司掌握了低環溫空氣源熱泵的產品研發及運行數據等核心技術,與愛默生、格蘭富等國際高端部件廠商達成戰略合作關系,合作開發了成熟的系列產品,已服務千家萬戶。

      本次走訪和調研,通過傾聽會員心聲,深入了解會員企業的生產經營狀況及其發展需求、問題,精準對接會員企業的實際需求和對我們發展的期許和想法,為我們充分發揮橋梁紐帶作用和提高服務水平提供了有用的信息,增進了我們與會員之間的感情。此次團訪活動得到楊啟龍總經理、賀亦武副總經理、黃達靈部長、賴水華總經理、凌質量總經理、王敏副總經理、葉良溪總經理、曾鏡輝總經理、張偉根總經理、潘亞平總經理以及黃偉毅總經理等領導的熱情接待。感謝會員單位對我們的信任和大力支持!




廣東省建筑節能協會建筑節能設備專業委員會供稿





地址:廣州市天河區五山路381號華南理工大學建筑節能研究中心

(微信搜索:廣東省建筑節能協會秘書處)


電話:020-87114461

傳真:020-87114461






两码中特是什么生肖